Primavera Roma, Primo tempo: giallorossi sull’1-1 contro il Catania

I primi 45 minuti si chiudono sul risultato di parita’

Il tecnico giallorosso, Alberto De Rossi

PRIMAVERA ROMA PRIMO TEMPO / TRIGORIA – E’ da poco terminato il primo tempo tra Roma e Catania, match valido per la 15esima giornata del Girone C del Campionato Primavera. Partita divertente quella a Trigoria, i ragazzi di mister Alberto De Rossi hanno subito imposto il proprio gioco, ma la squadra etnea ha risposto a dovere, uscendo più volte dal guscio. La prima occasione più ghiotta per i padroni di casa capita al 19′: calcio d’angolo dalla destra di Ciciretti, sponda aerea di Carboni per Tallo che appoggia per Nego, la cui conclusione a botta sicura è ben respinta dal numero uno catanese, Bovvalecque. La Roma insiste in attacco, ma al 25′ incassa il goal avversario: sugli sviluppi di un corner, la difesa di casa pasticcia e offre sui piedi di Franchina il pallone dello 0-1. Al 34′ altra occasione per la Roma: Ciciretti a tu per tu con il portiere avversario sbaglia incredibilmente calciando a lato. Al 43′ però i ragazzi di De Rossi pareggiano: sinistro di Tallo dal limite dell’area e pallone che si insacca. E’ l’ultima azione, questa, di un primo tempo scoppiettante.