Diretta Serie A, Catania-Roma secondo tempo (Partita sospesa)

Cronaca del secondo tempo dell’incontro Catania-Roma che parte con in una situazione di pareggio dopo i gol di Legrottaglie per il Catania e di De Rossi per la Roma

CRONACA LIVE SECONDO TEMPO CATANIA ROMA / WEB – Il secondo tempo inizia sotto una pioggia battente. Non ci sono sostituzioni nell’intervallo.

CRONACA LIVE : Secondo Tempo

3′: Totti pesca Taddei che supera l’avversario e trova Pjanic che giunge da dietro, il giocatore bosniaco viene toccato da dietro: punizione dal limite.

4′: Almiron esce di barriera troppo velocemente sulla punizione di Totti; ammonito

4′: Totti batte di seconda ma trova la barriera.

5′: Alvarez prova dai 25 metri. La sua botta sorvola di poco la traversa. Il campo del Massimino inizia a cedere.

8′: Qualche protesta per il campo che diventa sempre più impraticabile.

8′: Bergessio salta secco Kjaer e crossa al cetnro. Ma il cross sorvola tutta l’area e non trova compagni.

8′: Cambio per la Roma, esce De Rossi ammonito ed entra Gago.

10′: Bojan si libera superando 3 avversari, prova un rasoterra, ma la palla smorza la sua velocità sulle pozzanghere formate dalla pioggia.

12′: Esce Totti ed entra Borini.

15′: Dopo un calcio d’agolo il pallone arriva ad Izco che scodella per Bergessio in posizione regolare, calcia ma Stekelemburg para senza difficoltà.

16′: Tagliavento ferma il gioco e chiama i capitani. Prova a far rimbalzare il pallone: la palla non salta sul terreno di giuoco. Sembra che Luis Enrique abbia chiesto la verifica del rimbalzo. L’arbitro riprova a testare il rimbalzo, la palla si smuove e per il direttore di gioco è sufficiente per continuare. Si va avanti su un campo indecente.

20′: Tagliavento interrompe la partita per impraticabilità del campo.

Marcatori: 23′ Legrottaglie (C), 27′ De Rossi (R),

Ammonizioni: 6′ Simplicio(R) per intervento falloso, 17′ P.Alvarez (C) per intervento falloso, 27′ De Rossi per essersi tolto la maglia, 35′ Potenza (C) per gioco falloso,  4’Almiron (C) per comportamento non regolamentare.

Espulsi: /

Note: Si osserva un minuto di silenzio per il naufragio della nave all’isola del Giglio.

L’incontro inizia con 6 minuti di ritardo perchè il colore della maglia dei due portieri è lo stesso.

Un minuto di recupero per il primo tempo.