Milan-Cagliari, I rossoneri vincono facile

La squadra di Allegri trionfa nel posticipo serale con un rotondo 3-0 che li porta ad un punto dalla vetta della classifica

Zlatan Ibrahimovic

MILAN CAGLIARI SERIE A / MILANO – A San Siro per il posticipo di Serie A tra Milan e Cagliari finisce 3-0 e i rossoneri riescono a portarsi a un punto dalla Juventus.

Il Milan sblocca il risultato nel primo tempo con un gol dai 25 metri di Ibrahimovic che insacca alle spalle di Agazzi. Poco dopo raddoppia con un tiro di Nocerino su sponda sempre del calciatore svedese. Nel secondo tempo mette il timbro anche Ambrosini che realizza la rete del 3-0 al 30′.

Curiosità: in panchina prendeva posto Maxi Lopez, neo acquisto della squadra rossonera, ma nel secondo tempo non è lui a sostituire Ibrahimovic bensì Filippo Inzaghi. Il centravanti era in odore di partenza a causa dei presunti attriti con il tecnico Massimiliano Allegri che lo avevano tenuto lontano dal campo perfino in Coppa Italia.