Nazionale Under 19, sconfitto l’Empoli Primavera con una rete di Sabelli

Gli azzurrini di Alberigo Evani si sono imposti per 1 a 0 nell’amichevole con l’Empoli Primavera: gol partita del giallorosso Sabelli

L'autore del gol vittoria Stefano Sabelli

NAZIONALE UNDER 19 SCONFITTO EMPOLI PRIMAVERA RETE SABELLI / WEB – E’ terminata da poco piu’ di un’ora l’amichevole tra l’Italia Under 19 e la Primavera dell’Empoli allenata da Martino Melis. I ragazzi di Evani si sono imposti grazie ad una rete segnata al 60′ dal terzino destro giallorosso Stefano Sabelli, classe ’93. Il giocatore e’ subentrato nella ripresa, assieme ad altri due romanisti: il portiere Mirko Pigliacelli e l’attaccante Matteo Politano, entrambi diciottenni. Sono partiti, invece, dall’inizio, il difensore centrale Federico Barba, anche lui classe ’93; ed il centrocampista Valerio Verre, di un anno piu’ piccolo.