Fiorentina – Roma, 0 – 0 alla fine del primo tempo. Tre ammonizioni per i giallorossi

La sintesi della prima frazione di gioco della gara tra Fiorentina e Roma: Pjanic, Burdisso e Florenzi ammoniti

fiorentina-roma

FIORENTINA ROMA 0 0 FINE PRIMO TEMPO TRE AMMONIZIONI GIALLOROSSI / ASROMALIVE.IT – Primo tempo equilibrato quello del Franchi tra Fiorentina e Roma. La squadra di Zeman è stata abile a chiudere gli spazi ai centrocampisti viola, che hanno avuto diverse difficoltà nell’impostare le azioni offensive. Meglio gli ospiti nei primi venti minuti (che hanno avuto occasioni con De Rossi, Florenzi e Pjanic), poi i padroni di casa sono usciti fuori dal guscio. Al 36′, Florenzi è stato ammonito per un fallo su Jovetic. Dopo tre minuti la stessa sorte è toccata a Burdisso (sempre su Jovetic) anche se, a dir la verità, non sembra che il difensore argentino abbia commesso fallo. Sulla punizione che ne è scaturita (vertice sinistro dell’area di rigore), Aquilani ha colpito la traversa. Pochi istanti prima, però, era stato Destro ad avere avuto un’ottima occasione per portare in vantaggio la Roma. Al 43′ è arrivata la terza ammonizione per i giallorossi: Pjanic, nel battere un calcio di punizione, ha contato i passi per la distanza della barriera e Rizzoli ha estratto il cartellino giallo per la terza volta. Era diffidato e, per cui, salterà la semifinale, qualora la Roma dovesse qualificarsi. Le squadre sono andate al riposo sul risultato di 0 a 0.