Novara-Chievo, Vittoria esterna per i veneti

La squadra di Domenico Di Carlo riesce ad avere la meglio sul Novara grazie ai gol di Pellissier e Thereau

Sergio Pellissier

NOVARA CHIEVO POSTICIPO / WEB – Il Chievo espugna il campo del Novara: batte infatti la squadra piemontese per 2-1. Passa in vantaggio al 33′ con Pellissier che con un destro ravvicinato supera il portiere Ujkani. Nel secondo tempo i gialloblu riescono ad allungare le distanze grazie al francese Thereau che dopo una bella triangolazione con Pellissier e Sammarco riesce ad infilare la porta del Novara. La partita sembra finita, ma appena tre minuti dopo, uno degli acquisti della campagna invernale, accorcia le distanze: Mascara batte Sorrentino al 79′ con un destro in acrobazia.

Prima sconfitta per il nuovo tecnico del Novara, Mondonico, che con questa sconfitta rimane a 12 punti e si conferma il fanalino di coda della Serie A. Il Chievo invece sale a 27 punti, a solo quattro lunghezze dalla Roma.