Primavera Roma, 3-1 e Atalanta ko: i giallorossi volano ai quarti del Torneo di Viareggio

Nego, Politano e Tallo regalano il successo al club capitolino

I ragazzi della Primavera esultano in campo

PRIMAVERA ROMA ATALANTA / VIAREGGIO – La Roma Primavera è nei quarti di finale del Torneo di Viareggio. Splendido successo quello dei ragazzi di Alberto De Rossi, che chiudono con un secco 3-1 il confronto dei pari età dell‘Atalanta. Bergamaschi in vantaggio al 25′ del primo tempo con Mangni, bravo nel raccogliere il preciso assist del compagno Cais e nel superare l’attonita difesa giallorossa. La squadra capitolina non si fa trovare impreparata e dopo appena sessanta secondi pareggia il conto con un colpo vincente dell’esterno Nego. Al 38′ si replica: affondo di Sabelli, cross al centro per il sempre attento Politano che beffa l’estremo difensore avversario e porta in vantaggio la Roma. Giocano bene gli undici di mister De Rossi, corroborati dall’ottima prestazione del centrocampista Verre. Nella ripresa  la Roma ha di fronte una Atalanta sempre più decisa a riscattare l’infausta conclusione del primo tempo. Al 65′, però, il destino decide per tutti ponendo fine ad ogni dubbio: splendida sponda aerea di Ricci che serve per Tallo, il quale non ci pensa troppo su e insacca alle spalle del pur bravo Franckowiak. 3-1. Nei minuti restanti di gioco la Roma amministra il doppio vantaggio e senza colpo ferire giunge al 90′ quando il fischio del direttore di gara Giovani pone fine ad ogni contesa.