Roma, un solo precedente con Peruzzo: il 2 a 2 con il Bologna

L’arbitro che dirigera’ i giallorossi contro il Parma ha un unico precedente con la Roma

Uno scorcio della partita del 19 Settembre 2010 tra Roma e Bologna

ROMA UN SOLO PRECEDENTE PERUZZO 2 A 2 BOLOGNA / WEB – Molti ricorderanno quella rocambolesca gara contro il Bologna, il 19 settembre 2010: in panchina c’era mister Ranieri mentre gli emiliani erano allenati da Malesani. La Roma passo’ in vantaggio all’8′ grazie alla rete di Marco Borriello. Al 59′, l’autogol di Rubin sanci’ il risultato sul 2 a 0. Sembrava tutto finito ed invece ci penso’ Marco Di Vaio a rovinare il pomeriggio ai giallorossi realizzando una doppietta. I gol dell’attaccante arrivarono al 77′ ed al 90′. La Roma fu vittima di una delle tante amnesie nei minuti finali che hanno caratterizzato la scorsa stagione anche se c’e’ da dire che quest’anno le cose non e’ che siano mutate radicalmente. Quello fu l’unico precedente della squadra capitolina con Sebastiano Peruzzo. Ora, pero’, per gli uomini di Luis Enrique e’ vietato sbagliare.