Serie B, nel recupero brusca frenata per il Pescara di Zeman

Nel recupero del torneo cadetto gli abruzzesi cadono in casa contro la Reggina vittoriosa per 2-0 allo stadio Adriatico

Il tecnico del Pescara Zdenek Zeman

SERIE B PESCARA-REGGINA / WEB – Brutta frenata per il Pescara di Zdenek Zeman nel recupero della ventiseiesima giornata di Serie B contro la Reggina allo stadio Adriatico. La sconfitta interna blocca momentaneamente la risalita verso il primo posto della squdra abruzzese, colpita dalla concretezza degli ospiti. Il vantaggio della squadra reggina porta la firma del bomber Emiliano Bonazzoli, il quale ha insaccato di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo a metà del primo tempo. Il raddoppio nella ripresa è ad opera di Ragusa, bravo a sfruttare una distrazione della difesa pescarese. Poco attivo il reparto offensivo degli uomini di Zeman, incapaci di bissare le ultime prestazioni casalinghe a causa della giornata storta di Immobile e compagni. In classifica il Pescara resta a 52 punti in quarta posizione, mentre la Reggina sale a 45 lunghezze e spera in un finale di campionato in grande stile.