Champions League, Il Chelsea vola in finale

I ‘Blues’ pareggiano per 2-2 con il Barcellona e ipotecano Monaco di Baviera

Il Chelsea esulta per il successo odierno contro il Barca

CHAMPIONS LEAGUE IL CHELSEA VOLA IN FINALE / BARCELLONA – Prosegue la folle corsa del Chelsea verso l’alloro europeo. La squadra di Di Matteo pareggia stasera per 2-2 sull’erba del ‘Camp Nou’ di Barcellona e agguanta così la finale di Champions League che si terrà il prossimo 19 maggio a Monaco di Baviera. Forti dell’1-0 dell’andata, i ‘Blues’ non si fanno intimorire dagli uomini di Pep Guardiola e concludono alla pari un match serrato fino alle ultime battute. Ad illudere le speranze blaugrana il doppio vantaggio prima di Busquests (36′) poi quello di Iniesta (44′). Pronta la reazione degli ospiti che in chiusura di primo tempo accorciano le distanze con Ramires (47′). Nella ripresa il Barcellona fallisce un calcio di rigore con Messi (traversa al 49′), mentre allo scadere Torres regala la gioia ai propri tifosi proiettati già al prossimo e conclusivo turno.