Europa League, l’andata delle semifinali. Show dell’Atletico, Sporting vincente in rimonta

Nell’andata delle semifinali giocate questa sera trionfano i colchoneros di Simeone nel derby spagnolo ed i verdi portoghesi

Atletico vincente nel derby di Spagna col Valencia

EUROPA LEAGUE SEMIFINALI ANDATA / WEB – Nelle gare giocate questa sera e valide per l’andata delle semifinali di Europa League vi è stato un netto predominio delle squadre padroni di casa; show interno dell’Atletico Madrid che nel derby iberico con il Valencia è riuscito a rifilare un roboante 4-2 ai malcapitati ospiti. Il primo tempo si era chiuso in parità, con la rete del vantaggio dei colchoneros col solito Falcao pareggiata dalla rete di Jonas. Inizio ripresa folgorante per gli uomini di Simeone, capaci di andare in netto vantaggio grazie ai sigilli di Miranda, Adrian Lopez e ancora Falcao. Sconfitta meno amara per i levantini con il gol allo scadere di Ricardo Costa che dona qualche speranza per il ritorno del Mestalla. Nell’altro match vittoria in rimonta dello Sporting Lisbona, prima sofferente a causa della solita spinta offensiva dell’Athletic Bilbao, in vantaggio con il terzino Aurtenetxe a inizio secondo tempo, poi brillante e reazionario nella rimonta avvenuta in quattro minuti, tra il 76′ minuto con il pari realizzato da Emiliano Insùa, e l’80’ quando lo spagnolo Diego Capel ha finalizzato una splendida ripartenza con il 2-1 conclusivo. Tra una settimana le gare di ritorno.