Lecce-Roma, All’andata l’unica rete di Gago

La partita finì sul risultato di 2-1 per i capitolini e l’argentino siglò il raddoppio dopo il gol iniziale di Pjanic

L'argentino Fernando Gago (Getty Images)

LECCE ROMA ALL’ANDATA UNICA RETE DI GAGO / LECCE – L’argentino Fernando Gago in questa stagione ha segnato un solo gol. E’ accaduto proprio nel match di andata contro il Lecce, avversario oggi pomeriggio dei giallorossi, assetati di punti preziosi in vista dell’interminabile lotta al terzo posto. Era la 12esima giornata quando allo stadio ‘Olimpico‘ l’ex madrileno realizzò la rete del raddoppio romanista al minuto 54 (la partita si concluse 2-1 per i capitolini). Ad aprire le marcature fu il bosniaco Pjanic al 25′. Con la maglia da titolare di oggi, Gago tocca quota 24 presenze in campionato anche se il suo futuro a Trigoria è ancora incerto: nei prossimi mesi infatti la Roma dovrà decidere se riscattarlo dal Real Madrid o riconsegnarlo tra le mani degli spagnoli.