Allievi Nazionali, Roma – Bari 3 – 2. Rimonta spettacolare dei ragazzi di Tovalieri

Gli ospiti mettono paura alla Roma che si trova sotto di due gol. Battaglia, Catania e Verde firmano, però, una rimonta spettacolare

Il tecnico degli Allievi Nazionali della Roma Sandro Tovalieri

ALLIEVI NAZIONALI ROMA BARI 3 2 RIMONTA SPETTACOLARE TOVALIERI / TRIGORIA – Si è conclusa da poco una sfida spettacolare al campo Agostino Di Bartolomei di Trigoria. La Roma di Sandro Tovalieri, terza in classifica nel Girone C del campionato Allievi Nazionali, a quota 49, ha ospitato il Bari di Enrico Battisti, nono, a quota 25. Si è messa malissimo per i padroni di casa. I pugliesi, infatti, hanno trovato il vantaggio al 33′, grazie ad una bellissima punizione di Gjonaj. Ad inizio ripresa, Lo Russo ha siglato il raddoppio. Da qui in poi, si è vista un’altra Roma. Due minuti dopo lo 0-2, Battaglia ha accorciato le distanze. Quindi, al 67′, il siluro di Catania ha riportato il risultato sulla parità. Il tripudio è arrivato una manciata di secondi dopo, quando Verde ha eluso due difensori, ha saltato il portiere ed ha depositato in rete. Il risultato non cambierà più: vincono i giallorossi 3 a 2 grazie ad una rimonta spettacolare.

Il tabellino

AS Roma (4-3-3) : Marchegiani; Petricciuolo, Romagnoli, Calabresi, Sammartino; N’dah (46′ Catania), Mazzitelli; Ferri (C), Battaglia (66′ Verde), Curto (41′ Damiani); Ferrante (55′ Minicucci).
A disp.: Zonfrilli, Brancaccia, Di Gioacchino.
All.: Tovalieri

AS Bari (4-4-2) : Donatelli; Lenoci, Labia, Monopoli, Roccotelli; Amoruso (66′ Bongermino), Roncone, Trillo (51′ Abbinante), Gjonaj (55′ Troccoli); Trillo, Lorusso.
A disp.: Ventrella, Oliva, De Paulis, Giannelli.
All.: Battisti

Marcatori: 33′ Gjonaj (AS Bari), 43′ Lorusso (AS Bari), 45′ Battaglia (AS Roma), 67′ Catania (AS Roma), 69′ Verde (AS Roma).