Brasile, Falcao campione con il piccolo Bahia

Altro grande successo in carriera per il Divino che ha portato il piccolo club verdeoro al successo nel campionato di categoria

Il "Divino" Paulo Roberto Falcao

BRASILE FALCAO BAHIA / WEB – C’è un personaggio del mondo del calcio, tuttora con la Roma nel cuore, che continua a vincere come se fosse un gioco da ragazzi. Si tratta di Paulo Roberto Falcao, uno dei calciatori più forti della storia giallorossa, campione d’Italia nel 1983 con quella splendida formazione di campioni allenata da Nils Liedholm. Il Divino ora è un eccellente tecnico e lo ha dimostrato di nuovo nel proprio paese natale, in Brasile, visto che dopo aver trionfato con la sua squadra d’appartenenza un anno fa, ovvero l’Internacional di Porto Alegre, ha bissato il successo portando alla ribalta il piccolo Bahia. Il pareggio per 3-3 nella finale del campionato bahiano contro i rivali del Vitoria ha consegnato al giovane club un successo che mancava da ben undici anni. La classe di Falcao appare inesauribile, anche restando seduto in panchina, affermandosi dunque anche nel 2012 come uno degli sportivi più vincenti della storia brasiliana ed internazionale.