Rassegna Estera, ”El Mundo”: Torres, alzati e cammina

Sintesi dell’articolo del quotidiano spagnolo sul ritorno al gol di Fernando Torres in Nazionale dopo quasi un anno

L'attaccante spagnolo Fernando Torres

RASSEGNA ESTERA EL MUNDO TORRES ALZATI CAMMINA / WEB – Il suo ultimo gol lo aveva siglato in un’amichevole contro gli Stati Uniti nel Giugno dello scorso anno. Torres, ora, ha risposto alle critiche ed ha legittimato la fiducia del proprio allenatore, che lo stava aspettando. ”Lo vedo più aperto, più vivo”, aveva detto Del Bosque nei giorni scorsi. Parole che hanno soltanto anticipato quanto visto ieri a Berna, nell’amichevole contro la Corea del Sud: un gol ed un paio di giocate decisive. E’ stato di Torres, infatti, il gol del vantaggio della Spagna. La Corea ha poi pareggiato al 44′, ma, nella ripresa, le reti di Xabi Alonso su rigore, di Cazorla e di Negredo, hanno fissato il risultato finale sul 2 a 1. Ora l'”angelo biondo” può trovare nuovamente il sorriso, dopo un anno difficile al Chelsea, nonostante la conquista della Champions League.