Calcio shock, Bravo (ex Parma): “Nel ’97 potevamo vincere lo scudetto ma ci fu un accordo per il pareggio”

L’ex centrocampista francese ha svelato un incredibile e scioccante news riguardo ad una combine che ci fu nel ’97 a Parma

Daniel Bravo ex Parma

CALCIO SHOCK PARMA BRAVO 1997 / WEB – Rivelazioni incredibili che gettano ancora più fango sul calcio italiano arrivano dalla Francia, dove l’ex calciatore Daniel Bravo, centrocampista del Parma nella stagione 1996-97, ha lasciato delle dichiarazioni piuttosto clamorose. L’ex mediano ha ammesso che in quella stagione, durante una sfida contro la Juventus, ci fu una sorta di accordo per far terminare la gare in pareggio. Per la cronaca quel campionato fu vinto dai bianconeri mentre i ducali si piazzarono al secondo posto a sole due lunghezze di distanza. Questo il commento di Bravo rilasciato a Yahoo Sport France: “Non ho mai concordato il risultato di un incontro, però ne ho subito uno. All’ultima partita importante potevamo giocarci il titolo, ma di fatto non avremmo mai potuto vincere. Allora all’intervallo ci siamo accordati per un pareggio, in perfetto accordo. Non capivo, dicevo: “Siete pazzi, possiamo vincere!”, ma gli altri: “Siamo in Italia, qui, lasciate stare”.