Euro 2012, En plein della Germania, la Danimarca è out. 2-1 il finale per i tedeschi

Nell’ultima giornata del gruppo B i tedeschi di Low colgono la terza vittoria su tre nel gruppo B dell’Europeo a Lviv

La Germania esulta ad Euro 2012

EURO 2012 DANIMARCA GERMANIA PRIMO TEMPO / WEB – Termina 1-2 l’incontro a Lviv tra Danimarca e Germania, ultima giornata del girone B degli Europei. Inizio sprint dei tedeschi in vantaggio con la rete di Lukas Podolski  al 19′ minuto, ma la replica danese non si è fatta attendere grazie al pari al 24′ di Krohn-Dehli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Meglio la squadra di Low nel finale, vicina al raddoppio con Khedira e Gomez. Anche la ripresa appare equilibrata fino al vantaggio tedesco a 10′ dal termine con la rete di Lars Bender, schierato a sorpresa da terzino destro.

Il tabellino del primo tempo:

DANIMARCA (4-2-3-1): Andersen; S. Poulsen, Agger, Kjaer, Jacobsen; J. Poulsen (82′ Mikkelsen), Kvist, Zimling (78′ C.Poulsen); Krohn-Dehli, Eriksen; Bendtner.
Panchina: Lindegaard, Schmeichel, Bjelland, Okore, Schone, Silberbauer, Pedersen, Wass, Kahlenberg.
Ct: Olsen.

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Badstuber, Hummels, Bender; Schweinsteiger, Khedira; Podolski (64′ Schurrle), Ozil, Muller(84′ Kroos); Gomez (74′ Klose).
Panchina: Wiese, Zieler, Gundogan, Schmelzer, Howedes, Mertesacker, Gotze, Reus.