Euro 2012, Francia e Inghilterra non si fanno male. 1-1 il risultato finale

L’incontro valido per il girone D degli Europei si è concluso in parità con entrambe le reti del match arrivate nei primi 45 minuti

Hart non arriva sul destro di Nasri (Getty Images)

EURO 2012 FRANCIA INGHILTERRA GRUPPO D / WEB – Pareggio 1-1 tra Francia e Inghilterra nella prima gara del girone D di Euro 2012; una sfida emozionante e pimpante nei primi 45′, quando sono andati in rete prima l’inglese Lescott poi il transalpino Nasri, mentre nella ripresa si è visto uno spettacolo frazionato, con le due compagini rivali contente anche di mantenere il pareggio. Stasera in programma l’altra gara del girone fra Ucraina e Svezia.

Il tabellino dell’incontro:

FRANCIA (4-3-3): Lloris; Debuchy, Rami, Mexes, Evra; A. Diarra, Cabaye (84′ Martin), Malouda (84′ Ben Arfa); Nasri, Benzema, Ribery.
A disposizione: Mandanda, Carrasso, Reveillere, Koscielny, Clichy, Valbuena, Matuidi, Menez, M’Vila, Giroud.
Ct: Blanc.

INGHILTERRA (4-4-2): Hart; Johnson, Terry, Lescott, A. Cole; Milner, Parker (77′ Henderson), Gerrard, Oxlade-Chamberlain(77′ Defoe); A. Young, Welbeck (90′ Walcott).
A disposizione: Green, Butland, Kelly, Baines, P. Jones, Jagielka, Downing, Carroll.
Ct: Hodgson.

Arbitro: Nicola Rizzoli (Italia)

Ammoniti: Young, Chamberlain (ING)

RETI: 30′ Lescott (ING), 38′ Nasri (FRA)