Euro 2012, Olanda-Germania il primo tempo si chiude sullo 0-2

Nel classico del grande calcio europeo, l’Olanda è in bambola e la Germania vola

Olanda-Germania

EURO 2012 OLANDA-GERMANIA 0-2 / WEB – Si conclude il 1 tempo di una Germania-Olanda che ha rivelato il buio totale degli orange e il dominio tedesco.

PRIMO TEMPO

0′- Inizia la grande sfida tra Olanda e Germania.

1′- Partenza molto decisa dell’Olanda che vuole subito improntare la gara all’attacco

6′- OCCASIONE OLANDAVAN PERSIE vicinissimo al gol, l’attaccante si è mosso tra le linee difensive tedesche, conclude al volo di sinistro ma indirizza il pallone centralmente nelle mani di Neuer

8′ OCCASIONE GERMANIA: Risponde subio la Germania con OZIL che si coordina con un sinistro al volo, prende prima il palo poi Stekelenburg para a terra

17′-OCCASIONE OLANDA: Di nuovo l’Olanda con una grande azione manovrata si avvicina al gol, Afellay con un cross radente cerca VAN PERSIE che viene anticipato da Hummels in calcio d’angolo

24′- GOOOOOOOLLLLL della GERMANIA: GOMEZ si muove tra linee difensive olandesi che si addormentano, grande assist di Schweinsteiger verso l’attaccante del Bayern Monaco che davanti alla porta spiazza Stekelenburg

25′- ROBBEN prova a reagire subito puntando Lahm, ma la difesa della Germania è insuperabile

31′- OCCASIONE GERMANIAMULLER molto libero sulla fascia destra cercaGomez all’interno dell’area di rigore, il pallone sfila verso il fallo laterale

36′- OCCASIONE GERMANIA: Grande occasione per BADSTUBER, completamente solo in area dopo il calcio di punizione di Ozil, ildifensore colpisce di testa, Stekelenburg salva l’Olanda

37′- GOOOOOLLLLL della GERMANIA: Ancora lui MARIO GOMEZ,  un destro di grande potenza, dopo l’ennesimo assist di Schweinsteiger, il bomber supera Stekelenburg, infilando la palla sotto la traversa