Euro 2012, Repubblica Ceca super nel primo tempo. 2-0 alla Grecia in 6 minuti

Partenza sprint dei cechi capaci di portarsi in doppio vantaggio sugli ellenici dopo solo 6 minuti di gioco nel primo tempo

Pilar autore del 2-0 ceco

EURO 2012 REP. CECA GRECIA PRIMO TEMPO / WEB – Grandissima partenza della Repubblica Ceca a Wroclaw, nella sfida contro la Grecia valida per il gruppo A di Euro 2012; dopo soli sei minuti di gara i cechi si sono portati sul 2-0, grazie ai sigilli di Jiracek al 3′ e di Pilar al 6′, quest’ultimo già autore dell’inutile gol nella prima sfida del girone contro la Russia. Grecia davvero spaesata in questa prima frazione, poco pericolosa in attacco e ballerina in difesa.

Il tabellino del primo tempo:

Grecia: Chalkias (24′ Sifakis); Torosidis, Katsouranis, K. Papadopoulos, Holebas; Maniatis, Fotakis, Karagounis; Salpingidis, Fortounis, Samaras. A disp: Tzorvas, Fetfatzidis, Tzavellas, Malezas, Liberopoulos, Makos, Ninis, Mitroglou, Gekas. All.: Santos

R.Ceca: Cech; Gebre Selassie, Sivok, Kadlec, Limbersky; Hubschmann, Plasil; Jiracek, Rosicky, Pliar; Baros. A disp.: Lastuvka, Drobny, Suchy, Hubnik, Petrzela, Rajtoral, Kolar, Darida, Necid, Rezek, Pekhart, Lafata. All.: Bilek

Arbitro: Stephan Lannois (Francia)

Ammoniti: Rosicky, Jiracek (RC)

Marcatori: 3′ Jiracek (RC), 6′ Pilar (RC)