Primavera Roma, Derby Scudetto: 1-1 alla fine del primo tempo

Al gol iniziale di Zampa risponde il capitano Viviani con una punizione magistrale

Roma-lazio Primavera

PRIMAVERA ROMA PRIMO TEMPO / WEB – Primo tempo tutto in salita per i ragazzi di Alberto De Rossi che sul finire agguantano il pareggio. I giallorossi, impegnati questa sera contro la Lazio nella semifinale valevole per lo scudetto Primavera, chiudono i primi 45 minuti sul risultato di 1-1. Discreto avvio della Roma che con Verre prima e Ciciretti poi sfiora il gol del vantaggio. La partita vive una fase contratta: nessuna delle due squadre infatti risce a prendere il sopravvento. Ma è al 26′ che i biancocelesti infiammano le ostilità: destro dai 25 metri di Enrico Zampa, palla che scavalca Pigliacelli e si infila in fondo al sacco. Brutto colpo per i ragazzi di De Rossi, poco concreti sul finire del primo tempo sia con Ciciretti che Nego. Al 46′ però arriva il tanto sospirato pareggio: punizione dai 18 metri di Federico Viviani e palla che supera la barriera e si infila alle spalle di Berardi.