As Roma, La ripresa si chiude sul risultato di 2-0 per la truppa di Zeman

La Roma chiude la sua seconda amichevole in maniera positiva

Roma-Gaz Metan

AS ROMA GAZ METAN- ROMA / WEB – La partita si chiude con una buona partita da parte della formazione giallorossa, con momenti pero di calo fisico legato forse alla preparazione Zemaniana

Cronaca della ripresa

45′ – Inizia il secondo tempo. Sono entrati StekelenburgNico Lopez e Perrotta. Out FlorenziLamela e Lobont.

46′ – Per il Gaz Metan sono entrati Joel Bulesca.

50′ – Bello spunto di Nico Lopez, che avanza in cotropiede, si accentra dalla destra e cerca la conclusione di sinistro dal limite dell’area. Il tiro è debole e viene bloccato da Stetca senza problemi.

51′ – Risposta del Gaz Metan: Zahari cerca la conclusione dal limite, Stekeleburg devìa con i pugni.

53′ – Palla gol per Bojan, che entra nell’area avversaria dalla sinistra e, servito da Nico Lopez, cerca il secondo palo. Il tiro esce di un soffio.

54′ – Sostituzioni per la Roma: entrano Borriello, Marquinho e Lucca. Out OsvaldoRosi e Pjanic.

58′ – Borriello a un passo da uno splendido gol di tacco: il pallone centra in pieno Stetca e poi l’arbitro fischia fuorigioco. L’attaccante si era avventato su una conclusione di Bojan dal centro dell’area.

59′ – Gaz Metan vicinissimo al pareggio. Una splendida rovesciata di Joel dal limite dell’area giallorossa si infrange sulla traversa.

63′ – Sostituzione per la Roma: entra Verre, esce Pizarro.

65′ – GOAL DI NICO LOPEZ!!!!! L’ATTACCANTE PRENDE PALLA SULLA FASCIA DESTRA (SPLENDIDO CAMBIO DI GIOCO DI BOJAN DALLA FASCIA SINISTRA), SI ACCENTRA NEL CUORE DELL’AREA AVVERSARIA, SALTA DUE AVVERSARI E CONCLUDE DI SINISTRO SUL PRIMO PALO SPIAZZANDO STETCA!

69′ – Conclusione al volo di Bulenca dalla lunga distanza.Stekelenburg blocca senza problemi.

70′ – Bel filtrante di Verre che lancia verso Borriello dentro l’area avversaria. Stetca anticipa l’attaccante con un’uscita bassa.

72′ – Il Gaz Metan effettua altri cambi: dentro Dandea,Ologu Giurgiu.

74′ – Bella palla di Lucca per Bojan, che entra nell’area avversaria dalla sinistra e serve indietro verso Marquinho. Il sinistro dal limite del centrocampista esce alto sopra la traversa.

79′ – Altra sostituzione per il Gaz Metan: entrano Stan eKosic. Fuori Zaharia (si era reso pericoloso soprattutto nel primo tempo).

84′ – Ancora un cambio per il Gaz Metan: entra Marinescu.

91′ – Splendido intervento di Stekelenburg, che devìa incorner una conclusione molto pericolosa.

92′ – L’arbitro fischia la fine del match. La Roma batte il Gaz Metan per 2-0, reti di Burdisso e Nico Lopez.