Serie A, 0-0 finale tra Samp e Milan. I rossoneri mancano l’aggancio alla Roma

Reti bianche a Marassi nel posticipo

Serie A Tim
Serie A Tim

SERIE A SAMPDORIA MILAN / ASROMALIVE.IT – Pareggio a reti bianche allo stadio Marassi nel posticipo della 20.a giornata. Sampdoria e Milan hanno impattato senza rischiare, in un match incentrato sugli errori a centrocampo e qualche occasione isolata per entrambe le squadre. Nel complesso meglio la Samp rilanciata da Delio Rossi, più aggressiva e rapida ma poco lucida nella manovra. Pecca il Milan, che soffre la giornata negativa di El Shaarawy e perde per infortunio Ambrosini dopo 26 minuti. E’ il giovane doriano Icardi nella ripresa ad avere la migliore palla gol dopo un errore di Mexes, ma è bravo il rientrante Abbiati a chiudere lo specchio. Con questo 0-0 poco emozionante i rossoneri mancano l’aggancio in classifica alla Roma ed al sesto posto, salendo comunque a quota 31 punti.

Il tabellino dell’incontro:

SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Krstcic (88′ Mustafi), Obiang, Poli (79′ Tissone), Estigarribia (71′ Soriano); Icardi, Eder. All. Rossi

MILAN (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Mexes, Zapata, Constant; Montolivo, Ambrosini (26′ Flamini), Boateng; Niang, Bojan (88′ Nocerino), El Shaarawy (66′ Robinho). All. Allegri

Arbitro: Marco Guida

Ammoniti: Gastaldello (Sam), Mexes, Niang (Mil)