Roma – Rappr. Irdning, 6-0 per i giallorossi nel primo tempo. In gol Destro e Balzaretti

Punteggio tennistico nel primo tempo dell’amichevole in Austria

Totti in campo nel pomeriggio

ROMA RAPPR. IRDNING PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Primo tempo concreto e deciso della Roma contro la Selezione locale di Irdning, che vede i giallorossi in vantaggio per 6-0. Partenza lampo della squadra capitolina che va subito in rete con Francesco Totti al 3′ minuto. Il capitano è il migliore in campo, capace di regalare assist e colpi di genio. Dopietta per il neo acquisto Mattia Destro, subito molto mobile e attivo, capace anche di sfornare la palla buona per il primo gol in giallorosso di Federico Balzaretti.

Le altre due reti portano la firma giovane di Nico Lopez prima e di Alessandro Florenzi poi, i due piccoli talenti che Zeman vuole tenere nella rosa di prima squadra. Piccola gloria anche per Stekelenburg, di nuovo titolare dopo l’infortunio e capace di respingere con una gran parata la migliore occasione avversaria.