Under 21, debacle per l’Italia, a Casarano l’Irlanda vince 4-2. In campo anche Viviani

Sconfitta indolore per gli azzurrini contro i giovani irlanesi a giochi praticamente fatti

Viviani in Under 21

UNDER 21 ITALIA IRLANDA CASARANO / ASROMALIVE.IT – E’ terminata poco fa, con un enrome ritardo sulla tabella di marcia, l’ultimo incontro del girone di qualificazione europea per l’Italia Under 21, sconfitta con un sonoro 4-2 a Casarano dai pari età dell’Irlanda. Una debacle pesante per gli azzurrini di mister Mangia, già sicuri della qualificazione ai playoff per entrare nella fase finale dell’Europeo 2013. Gli irlandesi sono passati in vantaggio con Murray a metà primo tempo, ma il capitano azzurro Caldirola ha rimesso tutto in parità prima della fine di frazione. Ripresa da dimenticare, viste le reti-shock di Doran e Henderson, prima dell’interruzione di 25 minuti per un guasto all’impianto d’illuminazione. Alla ripresa dei giochi Irlanda ancora in rete con Doran prima del gol inutile di El Shaarawy nel finale. A rendere più amara la sconfitta è stato l’errore dal dischetto di Immobile sul risultato di 1-1 oltre all’inferiorità numerica dei britannici già dal primo tempo.