Voti Atalanta-Roma 2-1: Dzeko illude, poi è notte fonda

Voti Atalanta-Roma 2-1. Ennesima sconfitta di questo 2020, un’altra prestazione da incubo. Disastro totale, il quarto posta si allontana.

voti atalanta-roma
@getty images

A fine primo tempo Dzeko aveva illuso la Roma segnando il gol del vantaggio, poi nella ripresa la rimonta dell’Atalanta ha condannato i giallorossi all’ennesima sconfitta di questo 2020. Sembra davvero un incubo. Il 2019 era finito con una squadra in salute, lanciata verso la qualificazione alla prossima Champions League. Poi il buio. A parte la prestazione nel derby, questa Roma è irriconoscibile. Spenta a livello fisico, mai lucida mentalmente. E senza un preciso piano di gioco.

Il primo tempo, vantaggio a parte, aveva visto una Roma leggermente più in palla rispetto alle ultime partite, poi il gol del pareggio di Palomino ha cambiato tutto e ancora una volta la squadra giallorossa ha dimostrato di non avere personalità. Malissimo Spinazzola preferito a Kolarov, fallito l’esperimento di Mancini a centrocampo. Pellegrini, che dovrebbe fare la differenza, l’ha fatta in negativo.

L’Atalanta vola a +6, con gli scontri diretti a favore. Svegliateci da questo incubo.

SERIE A VOTI ATALANTA-ROMA 2-1

Voti Atalanta-Roma

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6; Toloi 7, Palomino 5,5, Djimsiti 6; Hateboer 5, De Roon 6,5, Freuler 5, Gosens 6; Gomez 6,5 (86′ Muriel sv); Ilicic 6,5 (83′ Malinovskyi sv), Zapata 5,5 (59′ Pasalic 7,5).