Primavera, Roma – Ascoli: la cronaca live

I giallorossi di Alberto De Rossi ospitano l’Ascoli. Fondamentale tornare alla vittoria

Una foto della Primavera della Roma

PRIMAVERA ROMA ASCOLI CRONACA LIVE / ASROMALIVE.IT – Quinta giornata di campionato per la Roma Primavera di alberto De Rossi, quarta in classifica a quota 7. .A Trigoria arriva l’Ascoli di Stallone, decimo a quota 4.

Le formazioni

ROMA (4-3-3): Zonfrilli; Rosato, Carboni (c), Somma, Yamnaine; Pagliarini, Ricci M., Lucca; Frediani, Ferrante, Bumba. A disp.: Marchegiani, Calabresi, Sammartino, Catania, Cittadino, Battaglia, Ricci F., Ferri, Minicucci, Gonzales Vieira, De Santis, Terriaca. All.: De Rossi.

ASCOLI (4-2-3-1): Tubaro; Massei, Spinelli, Scognamillo, Oddi; Pietropaolo, Sorci (c);, Iotti, Hanine, Fabi Cannella; Ruzzier. A disp.: Petrini, Marini, Foglia, Tofoni, Palmarini, Lattanzi, Caruso, Battilana, Giovannini, Calise, Fioretti. All.: Stallone.

La cronaca del primo tempo

0′ – calcio d’inizio

4′ – ammonito Pietropaolo.

14′ – Bumba anticipa il portiere e scodella al centro, la difesa si salva in corner.

15′ – Ascoli in vantaggio! Discesa solitaria del ’90 Hanine che supera Zonfrilli con un preciso destro in corsa.

18′ – Roma in difficoltà soprattutto sulle iniziative del jolly Hanine.

25 ‘ -ammonito Sorxi per fallo di mano

32′ – ancora Ascoli sulla sinistra: palla al centro per Ruzzier che calcia sul fondo.

34′ – dialogo tra Pagliarini e Ricci concluso in extremis al momento del tiro.

42′ – spettacolare destro da fuori di Ricci che sfiora l’incrocio dei pali. Il biondo centrocampista giallorosso prova a dare la scossa.

43′ – tiro deviato di Bumba, Ferrante anticipa il portiere in uscita ma calcia sul fondo!

45′ – finisce il primo tempo senza recupero. Brutta Roma, sotto per la rete di Hanine. Solo nel finale i giallorossi abbozzano una reazione.

La cronaca del secondo tempo

45′ – inizia la ripresa: la Roma è sotto di un gol.

46′ – punizione di Frediani dalla destra, Rosato gira di testa, palla alta di un soffio.

48′ – ancora Rosato di testa manda sul fondo.

50′ – cosa ha fatto Frediani!!! Discesa formidabile di quaranta metri palla al piede saltando tre avversari, sinistro a incrociare che esce di un soffio!

53′ – ammonito Tubaro per perdita di tempo

58′ – nell’Ascoli, Caruso per Sorci

65′ – fuori Lucca e dentro Ferri nella Roma

66′ – pareggio della Roma!!! Azione di Pagliarini con splendido passaggio filtrante per Frediani che di destro insacca da due passi!

67′ – goooollll!!! Roma in vantaggio!!! Ancora Pagliarini per Ferrante che stavolta crossa al centro per il colpo di testa di Ferrante!!!

71′- la Roma ora dilaga!!! Corner di Pagliarini e colpo di testa vincente di Ferri per il 3-1 della Roma!

73′ – nell’Ascoli fuori Ruzzier e dentro Giovannini

74′ – nella Roma esce Bumba ed entra Cittadino

79′ – ammonito Caruso

81′ – esordio per Catania che prende il posto di Pagliarini

84′ – fuori Massei e dentro Tofoni nei bianconeri

88′ – ammonito Oddi

90’+4 – fischio finale! La Roma in rimonta supera 3-1 l’Ascoli e torna al successo: decisivo un grande secondo tempo dei giallorossi con le reti di Frediani, Ferrante e Ferri

Marcatori

15′ Hanine (A), 66′ Frediani, 67′ Ferrante, 71′ Ferri (R)