Serie A, Inter-Fiorentina Cronaca live

Posticipo serale della 6° giornata

Inter-Fiorentina

SERIE A INTER-FIORENTINA / ASROMALIVE.IT – Il sesto turno del massimo campionato italiano si chiude con una sfida di alto livello, entrambe le squadre provengono da un risultato utile, l’Inter che ha vinto per 2-0 Verona, e la Fiorentina che ha disputato una grandissima partita con la Juventus, pareggiando per 0-0.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (3-5-1-1): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Nagatomo, Zanetti, Gargano, Cambiasso, Coutinho; Cassano; Milito
A disp.: Castellazzi, Belec, Jonathan, Silvestre, Guarin, Obi, Mudingayi, Pereira, Duncan, Alvarez R., Livaja. All.:Stramaccioni

Fiorentina (3-5-1-1): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Tomovic; Cuadrado, Romulo, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Ljajic, Jovetic
A disp.: Neto, Lupatelli, Hegazi, Savic, Cassani, Migliaccio, Llama, Olivera, Mati Fernandez, Seferovic, Toni. All.: Montella

Arbitro: Giannoccaro di Lecce
Assistenti: Grilli/Nicoletti. Assistenti di porta: Calvarese/Merchiori
Quarto uomo: Iannello

CRONACA SECONDO TEMPO

90′
Si è conclusa la partita allo stadio Giuseppe Meazza.
90′
Fredy Guarin (Inter) riceve un’ammonizione.
90′
Saranno 4 i minuti di recupero per il secondo tempo a Milano.
90′
Inter si spinge in avanti ma Fredy Guarin con il suo tiro non indovina la porta.
88′
Stevan Jovetic (Fiorentina) è finito sul taccuino dell’arbitro Antonio Giannoccaro per un cartellino giallo.
85′
Andrea Stramaccioni (Inter) fa il suo terzo cambio con Fredy Guarin che rimpiazza Diego Milito.
82′
La squadra ospite fa il suo terzo cambio con Giulio Migliaccio che rimpiazza Borja Valero.
82′
Gaby Mudingayi rimpiazza Esteban Cambiasso per la squadra di casa allo stadio Giuseppe Meazza.
79′
A Milano Antonio Cassano (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
77′
Angolo Fiorentina secondo l’arbitro Antonio Giannoccaro. Manuel Pasqual lo batterà dalla bandierina sinistra.
75′
Allo stadio Giuseppe Meazza Antonio Cassano (Inter) batterà un calcio d’angolo da sinistra.
75′
Inter con Diego Milito cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
74′
Allo stadio Giuseppe Meazza Antonio Cassano (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
73′
72′
Inter avanza e calcia in porta con Diego Milito . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
71′
Cambio Inter! Ricardo Alvarez sostituisce Philippe Coutinho. Questo e’ il primo cambio per Andrea Stramaccioni.
71′
L’arbitro Antonio Giannoccaro mostra il cartellino giallo a Esteban Cambiasso (Inter).
70′
Vincenzo Montella realizza il suo secondo cambio allo stadio Giuseppe Meazza con Luca Toni che rimpiazza Juan Cuadrado.
69′
Yuto Nagatomo (Inter) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario
65′
Allo stadio Giuseppe Meazza Yuto Nagatomo, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
64′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Facundo Roncaglia (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo.
64′
La partita a Milano è di nuovo in corso.
63′
La partita allo stadio Giuseppe Meazza è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Yuto Nagatomo (Inter).
62′
Gonzalo Rodriguez (Fiorentina) lascia il campo dopo il secondo giallo.
56′
Romulo (Fiorentina) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza. La sua conclusione però termina fuori.
55′
Matias Fernandez (Fiorentina) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
53′
Inter in avanti, però Yuto Nagatomo si fa cogliere in fuorigioco.
56′
55′
53′
50′
Philippe Coutinho (Inter) è pescato in fuorigioco.
49′
Allo stadio Giuseppe Meazza Fiorentina attacca con Facundo Roncaglia. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
48′
A Milano, Stevan Jovetic (Fiorentina) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
46′
Il secondo tempo è in corso a Milano.

CRONACA PRIMO TEMPO

45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Giuseppe Meazza.
45′
Allo stadio Giuseppe Meazza Antonio Cassano (Inter) batterà un calcio d’angolo da destra.
45′
Inter si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Javier Zanetti va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
45′
Allo stadio Giuseppe Meazza Adem Ljajic (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
44′
Inter con Diego Milito cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40′
David Pizarro ha effettuato l’assist.
40′
Gol! La squadra ospite riduce lo svantaggio a 1 – 2 allo stadio Giuseppe Meazza. Marcatore del gol è Romulo con un colpo di testa.
38′
Fiorentina avanza e calcia in porta con Adem Ljajic . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
37′
Philippe Coutinho (Inter) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
34′
Andrea Ranocchia ha effettuato il passagio decisivo.
34′
Gol Inter! Antonio Cassano ha gonfiato la rete aumentando così il vantaggio per i suoi. Il tabellone ora dice 2 – 0.
Inter, se in vantaggio in casa per 1-0, non ha mai perso in questa stagione.
31′
Giallo a Andrea Ranocchia per la squadra di casa.
30′
Inter avanza e Diego Milito calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
28′
Walter Samuel (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Antonio Giannoccaro.
27′
26′
Fiorentina attacca con Stevan Jovetic che prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
25′
Fiorentina avanza e calcia in porta con Stevan Jovetic. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
20′
Fiorentina ci prova con un tiro in porta di Adem Ljajic allo stadio Giuseppe Meazza. Tiro che però non risulta essere producente.
19′
Inter all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con un bel tiro di Diego Milito coglie una traversa che fa tremare i tifosi avversari!
17′
Gol Inter! La squadra si porta sul 1 – 0 grazie al rigore realizzato da Diego Milito.
17′
Gonzalo Rodriguez (Fiorentina) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
16′
Rigore Inter! La squadra ha guadagnato un tiro dagli undici metri.
12′
Inter si spinge in avanti e con Esteban Cambiasso cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12′
A Milano Antonio Cassano (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
12′
Philippe Coutinho (Inter) allo stadio Giuseppe Meazza prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
11′
1′
Manuel Pasqual (Fiorentina) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.