Serie A, Udinese e Genoa non si fanno male nel primo tempo

I fruilani e i grifoni propongono un primo tempo dell’anticipo delle 12,30 povero di emozioni. Risultato parziale 0-0

Udinese vs Genoa

UDINESE GENOA ANTICIPO SERIE A/ ASROMALIVE.IT – Udinese e Genoa si affrontano al Friuli nell’anticipo della domenica della sesta giornata di serie A. Udinese orfana del proprio trascinatore Di Natale. L’esclusione del giocatore campano è dovuta ad un acceso screzio avuto con il tecnico Guidolin. Il Genoa, senza Jankovic, si presenta con l’ex romanista in prestito alla squadra ligure, Bertolacci, che agisce sulla trequarti dietro ad Immobile e Jorquera. Proprio quest’ultimo alzerà bandiera bianca al 15′, quando De Canio manda in campo Tozser.

Dopo pochi minuti l’unica vera occasione del primo tempo: Danilo svetta di testa, il suo tiro scheggia la traversa nella parte superiore e finisce la sua corsa sul fondo. L’Udinese mantiene il pallino di gioco, grazie ad un ispirato Lazzari, ma senza mettere in pericolo la porta di Sebastian Frey. Al 48′ si chiude il primo tempo: risultato parziale 0-0.