Parma, Donadoni: ”La vittoria fa bene al morale, dato che con la Roma sarà complicata”

Le dichiarazioni del tecnico parmense nel post partita di Torino – Parma, terminata 3 a 1 per gli ospiti

L'allenatore del Parma Roberto Donadoni

PARMA DONADONI VITTORIA MORALE ROMA COMPLICATA / ASROMALIVE.IT – L’allenatore del Parma, Roberto Donadoni, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky Sport nel post partita contro il Torino: ”Il rosso di Sansone eccessivo? Sapete bene che non sto a commentare ogni volta le decisioni arbitrali. E’ chiaro che se un arbitro è convinto che non si tratti di rigore, ci può stare l’ammonizione per simulazione. Se Sansone non fosse stato ammonito prima, non avremmo detto nulla. La partita – ha aggiunto – è stata molto equilibrata sino a quel momento, poi siamo stati bravi a gestire la superiorità numerica, colpendo al momento giusto e non facendoci prendere dalla frenesia di passare in vantaggio. Sicuramente il primo tempo non l’abbiamo interpretato con la determinazione necessaria. Nel secondo tempo, espulsione a parte, siamo entrati col piglio giusto”. L’allenatore degli emiliani, ha anche parlato della sostituzione dello stesso Sansone con Lucarelli: ”Ho voluto cambiare un po’ l’assetto tattico, anche perché Lucarelli era ammonito e avrebbe potuto essere espulso. Inoltre la mia intenzione era quella di mettere in difficoltà il Torino con un più offensivo  4-3-3”. Infine qualche parola sul prossimo confronto di campionato: ”Mercoledì ci aspetta un incontro complicato con la Roma. Le due vittorie consecutive non possono che far bene al morale”.