Cagliari-Bologna, Il Cagliari bagna l’Is Arenas con una vittoria

I rossoblù sardi trovano la prima vittoria nel nuovo stadio. Il Bologna esce sconfitto grazie al gol di Nainggolan

Radja Nainggolan

CAGLIARI BOLOGNA ANTICIPO SERIE A NAINGGOLAN / ASROMALIVE.IT – Per il terzo anticipo dell’ottava giornata il Cagliari batte il Bologna di misura.
Dopo un primo tempo da dimenticare per la mancanza di occasioni (vedi la cronaca al seguente link), gli abbonati dell’Is Areans – gli unici che hanno il permesso di entrare nell’impianto di Quartu San Elena – attendevano qualche emozione in più. La formazione di Pulga – Lopez, non se lo fa dire due volte e grazie a Nainggolan la squadra sarda passa in vantaggio. Al 16′, infatti il belga trova trafigge Agliardi: è lesto a raccogliere una palla vagante calciata da Antonsson per fermare una progressione di Ekdal. Il Bologna non ci sta e Pioli prova a spostare il baricentro della sua formazione più in avanti inserendo Gabbiadini per Guarente, Abero per Morleo e infine Pulzetti per Kone. E’ proprio Gabbiadini ad impensierire Agazzi in un paio di occasioni, ma i suoi tiri non sono sufficienti per trovare il pareggio. Il Cagliari si difende con ordine e riparte in contropiede. La squadra di Pioli cresce nel finale grazie ad un paio di acuti di Diamanti, ma le sue sortite offensive non portano a nessuna conclusione da segnare sul taccuino.

Al fischio di Doveri della sezione arbitrale di Roma, il Cagliari batte il Bologna per 1-0.