Genoa-Palermo, Borriello acciuffa il pareggio

Nel secondo tempo risponde per i rossoblu Borriello al vantaggio di Giorgi per il Palermo

Marco Borriello festeggia il gol

GENOA PALERMO POSTICIPO BORRIELLO SERIE A / ASROMALIVE.IT – Genoa e Palermo rientrano sul terreno del Ferraris con il vantaggio dei siciliani maturato grazie alla rete di Giorgi (vedi qui).
Il Palermo inizia il secondo tempo positivamente portandosi pericolosamente ad insidiare la porta di Frey soprattutto con capitan Miccoli. Ma è il Genoa a trovare il pareggio: al 6′ della ripresa Jorquera crossa al centro, Borriello fiuta il gol e salta più in alto di Donati battendo un Ujkani prodigioso nella prima parte di gara. Dopo il pareggio il Genoa sembra più sciolto e prova a fare sua la partita. Ma al 26′ è Hernandez a farsi pericoloso: controllo e tiro di poco a lato. Anche il Genoa rischia di raddoppiare con il nuovo entrato Vargas (ex Fiorentina) che si propone con un inserimento perfetto ma un pessimo impatto con la palla che spedisce verso la curva. Dopo queste fiammate le squadre appaiono stanche e si allungano visibilmente; il pareggio accontenta sia la squadra di De Canio che di Gasperini.

Al Ferraris Genoa e Palermo terminano le ostilità con il risultato finale di 1 a 1.