Nazionale, Italia-Danimarca 2-1. In gol ancora una volta De Rossi

Segnano Montolivo e De Rossi nel primo tempo

Daniele De Rossi

NAZIONALE ITALIA DANIMARCA PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Termina 2-1 il primo tempo di Italia-Danimarca allo stadio Meazza di Milano, valido per le qualificazioni ai mondiali di Brasile 2014. Partenza un po’ difficile per gli azzurri che hanno una buona occasione con un bel tiro di Marchisio al 19′ che l’ex romanista Kjaer salva sulla linea. Pochi minuti dopo Osvaldo la manda fuori di testa e poi al 33′ ecco il gol. Bellissimo colpo di tacco di Balotelli a smarcare al tiro da fuori area Montolivo che scarica un bellissimo destro finito all’angolino basso. Cinque minuti dopo arriva puntuale il gol di Daniele De Rossi: gran cross di Pirlo dalla destra e il centrocampista giallorosso salta di testa per segnare il tredicesimo gol con la maglia azzurra. Non è finita però. Nell’unico minuto di recupero la Danimarca accorcia le distanze con un bel tiro al volo di Kvist su cross di Jacobsen.