Parma – Roma, quarta sconfitta per i giallorossi: al Tardini finisce 3 a 2

Ancora una volta, dopo un inizio promettente, la squadra di Zeman si è smarrita completamente e ha subito la rimonta degli avversari

Un'immagine della gara appena conclusa al Tardini tra Parma e Roma (Getty Images)

PARMA ROMA QUARTA SCONFITTA GIALLOROSSI TARDINI 3 2 / ASROMALIVE.IT – Nel pantano dello stadio Tardini, in un campo al limite del praticabile, la Roma ha trovato la sua quarta sconfitta in questo campionato. Per l’ennesima volta, la squadra di Zeman ha praticato un buon calcio nei primi venti minuti, trovando il vantaggio con Erik Lamela. Poi, i soliti errori difensivi, il solito black out, ed ecco che il Parma ha avuto tutto il tempo di costruire la propria rimonta, semplicemente perchè la Roma, dopo il gol di Lamela, non è più esistita. I gialloblù hanno prima pareggiato con Belfodil, quindi, nella ripresa, sono passati in vantaggio con Parolo. Il 3 a 1 è stato siglato da Zaccardo. Il rigore trasformato da Totti non ha cambiato nulla: non si è mai avuta l’impressione, infatti, che la Roma potesse rientrare in partita. Saranno ancora quattro giorni difficili a Trigoria ma la pazienza dei tifosi sta per esaurirsi.