Parma – Roma, Totti risponde a Zaccardo: ora il risultato è 3 a 2

Dopo un’azione corale iniziata da Biabiany, il Parma ha trovato il 3 a 1. Poi Totti su calcio di rigore: risultato sul 3 a 2

Un'immagine della gara in corso tra Parma e Roma (Getty Images)

PARMA ROMA TOTTI ZACCARDO 3 2 / ASROMALIVE.IT – Inventi minuti, allo stadio Tardini, è successo di tutto. Al 50′, Osvaldo ha rimediato un’ammonizione per proteste. Un quarto d’ora dopo, il solito Biabiany si è involato sulla sinistra e ha crossato al centro per Belfodil, sul quale Goicoechea ha compiuto un intervento provvidenziale. Il portiere uruguaiano, però, non ha potuto nulla sulla ribattuta di Zaccardo: ancora una volta il Parma ha potuto agire indisturbato nell’area giallorossa. Subito dopo, Zeman ha usufruito degli ultimi due cambi: ha fatto entrare Marquinho per Dodò e Perrotta per Bradley. Dopo due minuti, al 67′, Acquah ha steso, nella propria area, Castan: calcio di rigore per la Roma. Sul dischetto, è andato Francesco Totti: il suo tiro è stato intercettato da Mirante ma il capitano ha poi ribattuto in rete. Parma – Roma è ora sul 3 a 2.