Under 21, Italia-Svezia cronaca Live

Prova sul campo per gli uomini di Mangia

Italia-Svezia under 21

UNDER 21 ITALIA-SVEZIA / ASROMALIVE.IT – Dopo la partita della Nazionale maggiore contro l’Armenia, tocca agli uomini di Davis Mangia. Questa sera infatti, alle ore 21 si gioca la gara d’andata valevole per i playoff di qualificazione ai prossimi campionati europei di categoria, che si terranno in Israele nel 2013.

FORMAZIONI:

Italia (4-3-3): Bardi; De Sciglio, Capuano, Caldirola, Frascatore; Saponara, Florenzi, Marrone; Insigne, Immobile, De Luca. A disp: Perin, Romagnoli, Sampirisi, Rossi, Viviani, Gabbiadini, Longo. All. D. Mangia

Svezia (4-4-2): Johnsson; M. Johansson, Jansson, Petterson, Demir; Hiljemark, J. Johansson, Ajdarevic, Hamad; Ishak, Armenteros. A disp: Sandberg, Baffo, Hrgota, Rhoden, Allansson, Jonsson, Krafth. All. Ericson

Stadio: Adriatico di Pescara

Arbitro: Artur Soares Dias (POR)

SECONDO TEMPO

90′ La partita termina 1-0 per gli Azzurrini

Ammonito Gabbiadini per simulazione

2 minuti di recupero

44′ DESTRO DI INSIGNE! Gran conclusione da fuori dell’attaccante del Napoli che trova pronto il portiere alla respinta con i pugni

42′ Prova a rendersi pericolosa la Svezia, ma Bardi fa buona guardia sul cross di Hamad

Primo giallo del match. Ammonito Bardi per perdita di tempo

Ultimo cambio per Mangia. Finisce la partita di Florenzi, al suo posto Viviani

Momento di stasi del match. Ritmi lentissimi

Cambio Italia. Esce l’autore del gol Immobile ed entra Gabbiadini

Primo cambio Svezia. Entra Jonsson ed esce Armenteros

24′ CLAMOROSA OCCASIONE ITALIA! INSIGNE da due passi spedisce fuori un diagonale con il sinistro, dopo un cross di Frascatore

23′ FLORENZI!! Italia che continua a calciare da lontano. E’ il turno di Florenziche imprime poca forza al pallone, parata facile per Johnsson

21′ INSIGNE!! Ci prova anche il talento napoletano dalla distanza. Palla di pochissimo alta sulla traversa

19′ IMMOBILE! Fa tutto da solo il centravanti dell’Italia. Destro dalla lunga distanza largo alla sinistra di Johnsson

Superata l’ora di gioco. L’Italia continua a fare la partita, ma non riesce a chiuderla

Primo cambio per l’Italia. Entra Rossi, esce Saponara

11′ DE LUCA! Bel taglio in area di rigore dell’attaccante dell’Atalanta che riceve da Immobile e prova la conclusione, ribattuta in calcio d’angolo

10′ SVEZIA! Mischia nell’area italiana con due conclusioni tentate dalla Svezia, entrambe respinte

6′ Saponara prova con il destro da fuori area dopo un bel recupero di De Luca, ma non riesce a dare forza al pallone, che termina tra le braccia del portiere

E’ iniziata la ripresa con l’Italia subito in avanti, ma c’è poca precisione nell’ultimo passaggio

PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo. Italia in pieno controllo che ha sfiorato più volte il raddoppio

45′ INSIGNE!!! Destro a giro dell’attaccante napoletano che lascia fermo il portiere. Palla che sfiora il palo

44′ INSIGNE-IMMOBILE!! Ancora i due ex Pescara duettano splendidamente, con l’attaccante del Genoa che prova una potente conclusione dalla distanza che termina di poco alta

41′ Ancora grande azione dell’Italia con Immobile e Insigne, che non riescono ad impensierire il portiere avversario

36′ SVEZIA VICINA AL PAREGGIO!! Grande conclusione di Ishak con il destro. Palla di poco fuori a Bardi già battuto

32′ FLORENZI!! Azione solitaria del centrocampista della Roma che parte dalla propria metà campo e lascia partire un destro potente da fuori area che costringe il portiere alla respinta a terra

30′ SVEZIA PERICOLOSA! Azione dalla destra di Hamad, che trova al centro solo Ishak, il quale gira di destro, ma trova Bardi sicuro in presa

27′ ITALIA!! Straordinaria azione degli azzurrini! L’asse Immobile-De Lucarifinisce per Marrone, che da fuori area sfiora il raddoppio

24′ Vicina al raddoppio l’Italia!! Doppia occasione, prima con una grande azione dalla sinistra di Insigne e Frascatore e poi con lo stesso difensore, che di testa sugli sviluppi di un angolo manda di poco a lato

19′ Brivido Italia! Bardi si fa sorprendere su una punizione innocua della Svezia, per fortuna il pallone termina sul fondo

17′ GOAL DELL’ITALIA! Ciro IMMOBILE porta in vantaggio gli azzurrini con un tocco ravvicinato dopo la respinta del portiere svedese su una pericolosa punizione di Insigne

11′ DE LUCA!! Occasione Italia con Florenzi che ruba palla e mette l’attaccante dell’Atalanta a tu per tu con il portiere, ma De Luca si fa ribattere la conclusione

4′ Ancora Italia! De Luca sfonda dalla destra e cerca Immobile al centro dell’area, puntuale la chiusura della difesa in angolo

2′ Partita forte l’Italia che prova subito a rendersi pericolosa dalla sinistra, maFlorenzi non riesce a crossare