Under 21, pazza e bella Italia. 3-2 alla Svezia e qualificazione per Euro 2013

Rocambolesca vittoria degli azzurrini che prendono il pass per Israele

L'Under 21 azzurra vola in Israele

UNDER 21 SVEZIA ITALIA 2-3 EUROPEI / ASROMALIVE.IT – Pazza e bellissima Italia. La nazionale azzurra Under 21 passa il turno dei playoff battendo la Svezia in trasferta a Kalmar per 3-2 e guadagna il biglietto per partecipare agli Europei di categoria in Israele a giugno 2013. Gara incredibile, dopo un primo tempo a reti bianche in cui la squadra di Mangia era stata capace di gestire l’1-0 dell’andata senza problemi, la ripresa ha portato con sè le emozioni vere: Italia capace di andare in vantaggio di due reti a metà tempo grazie alle prodezze di Insigne e Florenzi ha poi subito la reazione shock degli svedesi. La rimonta dei padroni di casa dallo 0-2 al 2-2 dura la bellezza di cinque minuti con le reti di Ishak e Hiljemark. Nel finale decide come all’andata il genoano Immobile, abile a sfruttare gli spazi concessi. Grande risultato per Mangia ed i suoi, capaci di rifarsi dopo la delusione del ciclo scorso e della mancata qualificazione olimpica.