Serie A, El Shaarawy salva il Milan

L’attaccante italiano del Milan trova il pareggio al 37′ del secondo tempo, il Napoli sciupa e non ne approfitta

El Sharawy

NAPOLI MILAN SECONDO TEMPO FINALE / ASROMALIVE.IT – Il primo tempo si è chiuso con il vantaggio del Napoli e il Milan che all’ultimo secondo accorcia il risultato con El Shaarawy (vedi qui). Il Milan deve fare la partita e al 14′ del secondo tempo è l’ex romanista ed ex Barcellona Bojan Krkic che sbaglia un’azione clamorosa; dopo una bella triangolazione con Montolivo non trova l’angolo vincente. Il Napoli però ha la possibilità di allungare e di chiudere virtualmente la partita, ma Cavani non è ispirato e trova davanti Abbiati che gli chiude la porta per ben due volte con il piede. Il Napoli non chiude la partita e il Milan li castiga. E’ sempre il solito El Shaarawy che dopo una penetrazione in area riesce a trafiggere De Sanctis. Il Napoli perde una possibilità per rosicchiare qualche punto alla Juventus, il Milan rimedia un pareggio prezioso, soprattutto per Allegri. Al San Paolo, Napoli – Milan termina 2-2.