Calcio estero, cade in casa il Psg. Il 2-1 per il Saint Etienne è firmato da Aubameyang

Sconfitta davvero inaspettata per la squadra di Ancelotti

Aubameyang e Alex

CALCIO ESTERO PSG ST ETIENNE / ASROMALIVE.IT – Cade e rischia di perdere la testa della classifica di Ligue 1 il Psg di Carlo Ancelotti, battuto a sorpresa in casa da un brillante Saint Etienne. La squadra parigina, nell’incontro pomeridiano al Parco dei Principi, era partita piuttosto bene nel primo tempo, ma senza trovare la rete capace di sbloccare l’incontro. Gli ospiti, più freschi e cinici, si sono portati in vantaggio a inizio ripresa con un’autorete di Sakho, per poi bissare con l’ex obiettivo di mercato della Roma Aubameyang, abile in contropiede a chiudere l’incontro. La reazione del Psg arriva solo nel finale con il sigillo di Hoarau, ma non basta per evitare la sconfitta interna. Espulso anche Ibrahimovic per fallo di reazione.