Italia – Francia, 1-1 alla fine del primo tempo. Decidono El Shaarawy e Valbuena

Gli Azzurri sono passati in vantaggio al 34′ grazie al faraone ma poi uno splendido gol di Mathieu Valbuena ha riportato il risultato in parità

Uno scorcio di Italia – Francia (Getty Images)

ITALIA FRANCIA FINE PRIMO TEMPO 1 1 EL SHAARAWY VALBUENA / ASROMALIVE.IT – Allo stadio Tardini di Parma, è da poco terminato il primo tempo dell’amichevole tra Italia e Francia. Buona partenza degli Azzurri di Prandelli che hanno colpito anche un incrocio dei pali con Balotelli al 9′ e sono sembrati più pimpanti. Al 34′ è arrivato il vantaggio attraverso una combinazione BarzagliBalotelliMontolivo che ha smarcato El Shaarawy in area. Il faraone non ha sbagliato: 1 a 0. Passati soltanto due minuti, un’azione personale, sulla destra, di Mathieu Valbuena, si è conclusa con uno splendido tiro a girare che ha beffato Sirigu. Il primo tempo si è dunque concluso sull’1 a 1.

Il tabellino

Italia (4-3-3): Sirigu; Maggio, Barzagli, Chiellini, Balzaretti; Montolivo, Verratti, Marchisio; Candreva, Balotelli, El Shaarawy.
A disp.: Buffon, De Sanctis, Astori, Bonucci, Peluso, Santon, Florenzi, Giaccherini, Pirlo, Diamanti, Destro, Giovinco, Viviano. All. Prandelli

Francia (4-3-3): Lloris; Debuchy, Sakho, Koscielny, Evra; Capoue, Matuidi, Sissoko; Valbuena, Giroud, Ribery.
A disp.: Mandanda, Landreau; Rami, Reveillere, Yanga-Mbiwa, Tremoulinas; Gonalons, Gourcouff, Cabaye; Menez, Payet, Gomis. All.: Deschamps

Arbitro: Alberto Undiano Mallenco (Esp)
Marcatori: 34′ El Shaarawy (I), 36′ Valbuena (F)