Ligue 1, ancora una delusione per il Psg. A Parigi il Rennes passa per 2-1 in nove uomini

Ancora una sconfitta inaspettata per la squadra di Ancelotti

Menez contro il Rennes

LIGUE 1 PSG RENNES / ASROMALIVE.IT – Momento storto per il Psg che rischia di compromettere il suo cammino verso il titolo in Ligue 1 dopo la seconda sconfitta consecutiva interna. Gli uomini di Ancelotti sono stati sconfitti per 2-1 da un coriaceo Rennes, capace di mantenere nella ripresa il vantaggio resistendo al forcing dei padroni di casa. Vantaggio ospite a inizio match con Alessandrini, a cui risponde il redivivo Nenè pochi minuti dopo. Alla mezz’ora viene espulso il portiere rossonero Costil, ma la punizione vincente di Feret riporta avanti il Rennes. Nel secondo tempo viene cacciato anche Makoun, ma non cambierà il risultato pur dopo i due pali dei parigini colti da Hoarau e Pastore.