Primavera, Vittoria facile contro la Ternana per 3-0

La cronaca della partita

La Primavera giallorossa

PRIMAVERA CRONACA / ASROMALIVE.IT – La Roma Primavera vince e convince.  Nella  giornata del campionato Primavera Girone C, ha vinto agevolmente contro la Ternana 3-0. Il vantaggio è arrivato dopo sei minuti grazie a Cittadino. Nella ripresa, l’espulsione di Albanese spiana la strada ai giallorossi, che chiudono la partita grazie alle reti di Carboni e Pagliarini. Ecco la cronaca per che si fosse perso il match

LE FORMAZIONI

ROMA: Zonfrilli; Gonzalez, Carboni (C), Calabresi, Yamnaine; Cittadino (62′ Pagliarini), M.Ricci (81′ N’Dah), Lucca; Frediani (67′ Ferri), Terriaca, Bumba. All.: De Rossi.

TERNANA: Citino, Albanese, Mencarino, Cudini, Ramberti, Galli (77′ Torre), Nami (46′ Capaldini), Ronca (66′ Alabastri), Donati, Monesi, Taurino. All. Favilla

CRONACA 1° TEMPO

0′ inizia partita

6′ GOL DELLA ROMA: Sinistro vincente di Cittadino al centro dell’area di rigore.

15′ La Roma ha il pieno controllo della partita, ma non riesce ad essere pericolosa dalle parti di Citino.

25′ Ternana pericolosa. Sul cross dalla destra, svetta Donati, ma la palla va a lato.

26′ Occasione per Terriaca, Citino lo chiude in uscita.30′ Cross dalla destra di Gonzales, Terriaca non arriva di testa per un soffio.

35′ Punta esterna di Bumba, defilato sulla sinistra, para a terra Citino.

42′ Frediani impatta di testa, ma la sfera va altissima.

46′ fine primo tempo

CRONACA 2° TEMPO

46′ Espulso Albanese per doppia ammonizione. Entrata violenta su Ricci.

51′ Buon lavoro di Terriaca sull’out sinistro, assist per l’accorrente Cittadino, che di destro prova a piazzarla, attento Citino in tuffo.

55′ Buon fraseggio della Roma, concluso malamente da Bumba.

57′ Terriaca da solo davanti a Citino, prova a scavalcarlo con un pallonetto, il portiere tocca, poi Cudini salva sulla linea.

58′ GOL DELLA ROMA. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Carboni realizza di testa il 2-0.

63′ GOL DELLA ROMA. Pagliarini appena subentrato a Cittadino, taglia dalla sinistra verso il centro e dai 20 metri realizza di destro: 3-0.

64′ Palo di testa di Terriaca. Attaccante sfortunato.

74′ Destro di Lucca dai 25 metri , Citino devia in angolo.

75′ Tiro di Terriaca, salva sulla linea un difensore della Ternana.

93′ finisce la partita

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI ASROMALIVE.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER L’AS ROMA