Serie A, Juventus in vantaggio sull’Inter grazie a Vidal. Ma l’azione-gol è viziata da fuorigioco

Resoconto del primo tempo allo Juventus stadium

L'esultanza di Asamoah e Vidal

SERIE A JUVENTUS INTER PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Dopo i primi 45 minuti la Juventus conduce il big match dell’undicesima giornata di campionato contro l’Inter per 1-0. La rete del vantaggio l’ha realizzata dopo neanche venti secondi di gioco il cileno Arturo Vidal, bravo a finalizzare una rapida azione dei bianconeri. Ma c’è lo zampino nuovamente dell’arbitro Tagliavento e dei suoi assistenti, che nell’azione-gol non notano un netto fuorigioco di Asamoah prima dell’assist vincente. Buona comunque la prova anche dei nerazzurri, capace di mettere in difficoltà con Cassano e Palacio la difesa dei primi in classifica. Rischio espulsione per Lichtsteiner, il quale avrebbe meritato il secondo giallo per un fallo evidente proprio su Palacio, ma è stato graziato dal direttore di gara.