Serie A, riecco il Milan. Il rigore di Robinho mette ko una stanca Juventus

Nel big match di San Siro hanno la meglio i rossoneri per 1-0

Milan-Juventus 1-0

SERIE A MILAN JUVENTUS 1-0 / ASROMALIVE.IT – Fondamentale e sorprendente vittoria del Milan nel big match della 14.a giornata di campionato contro la capolista Juventus. Per l’1-0 finale è decisivo il rigore vincente di Robinho, arrivato al 31′ del primo tempo per un fallo di mano di Isla. Gara ben giocata dai redivivi rossoneri, abili a bloccare il fulcro del gioco juventino e provare a colpire in ripartenza con un tridente molto tecnico. Juve stanca e da rivedere, ha regalato un tempo agli avversari senza riuscire a controbattere e concretizzare il forcing di inizio ripresa.

Il tabellino dell’incontro:

MILAN (4-3-3): Amelia; De Sciglio, Mexes (73′ Zapata), Yepes, Constant; Montolivo, De Jong, Nocerino; El Shaarawy, Boateng (84′ Flamini), Robinho (65′ Pazzini). All. Allegri

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Isla (46′ Padoin), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah (72′ Pogba); Vucinic, Quagliarella (59′ Giovinco). All. Alessio

Arbitro: Nicola Rizzoli

Ammoniti: Nocerino (Mil), Bonucci, Isla, Marchisio (Juv)

Marcatori: 31′ rig. Robinho (Mil)