Premier League, disastro Chelsea: il West Ham vince 3 a 1

I blues chiudono il primo tempo in vantaggio, poi, però, nella ripresa subiscono ben tre reti: il derby va al West Ham

Un’immagine della gara tra West Ham e Chelsea (Getty Images)

PREMIER LEAGUE DISASTRO CHELSEA WEST HAM 3 1 / ASROMALIVE.IT – Di certo non è iniziata bene l’avventura di Rafael Benitez alla guida del Chelsea. Il tecnico spagnolo, già al debutto contro il Manchester City, terminato poi 0 a 0, ha dovuto incassare fischi e cori inneggianti a Di Matteo. Oggi tutto questo si è ripetuto ma, in più, c’è stata anche la sconfitta. E dire che il Chelsea era passato anche in vantaggio con Mata e, nel finale della prima frazione di gioco, avrebbe meritato anche qualcosina di più. Tuttavia, nella ripresa, il West Ham è salito in cattedra: prima ha ottenuto il pareggio con Joe Cole, poi è passato in vantaggio con Diamè. Infine, nei minuti di recupero, quando già gli spalti dell’Upton Park inneggiavano a Di Matteo, è arrivato il sigillo di Maiga.