Primavera, la Roma fa l’impresa in Coppa Italia: 3-0 al Milan

I ragazzi di De Rossi ribaltano il risultato dell’andata

Alberto De Rossi

ROMA PRIMAVERA BATTE MILAN / ASROMALIVE.IT – Il giorno prima del match dei grandi, ecco i giovani giallorossi strapazzare il Milan in casa e centrare un risultato che sembrava obiettivamente impossibile. Il match dei quarti di finale di Coppa Italia, disputatosi a Trigoria, finisce infatti 3-0, quando all’andata erano stati gli uomini di Dolcetti a prevalere per 2-0. Dunque serviva un’impresa, l’ennesima, e questi ragazzi ce l’hanno fatta.

La Roma domina fin dai primi minuti e trova il gol con un gran tiro da fuori area di Matteo Ricci che batte Narduzzo al 18′. Dopo altre occasioni sprecate, secondo tempo tutto all’arrembaggio con la squadra di mister De Rossi che trova il 2-0 al 71′ grazie a uno schema su punizione che permette a capitan Carboni di segnare la rete che mette tutto in parità. I supplementari vengono però evitati al 76′ quando Ferri mette dentro un cross di Frediani e batte per la terza volta il portiere milanista. Il Milan prova a cercare negli ultimi minuti il gol della qualificazione senza trovarlo e così la Roma passa alle semifinali da detentrice del trofeo.