Roma-Atalanta, Finisce 3-0 all’Olimpico, la Roma ai quarti di finale di Coppa Italia

La Roma ai quarti di finale di Tim Cup

Roma-Atalanta

ROMA ATALANTA / ASROMALIVE.IT – La Roma approda ai quarti di finale di Tim Cup senza troppi problemi, contro un’Atalanta sempre domata dalla squadra di Zeman. La partita si sblocca dopo 21′ con un gran gol di Pjanic da fuori area, il bosniaco sfrutta un’incertezza di Consigli e lo trafigge mandando in vantaggio la Roma. Raddoppia Osvaldo alla mezz’ora, grande palla di Destro che libera l’attaccante. Il numero 9 con grande mestiere usa la stazza e trafigge l’estremo difensore neroazzurro, firmando il 2-0. Il primo tempo finisce così, dopo 45′ pieni di gioco corale della Roma, che trova il vantaggio alla prima vera occasione e poi, dopo il raddoppio, si limita a tenere il risultato con autorità. Al sesto della ripresa arriva il 3-0 che chiude definitivamente i giochi. Destro, liberato da una palla splendida rasoterra di Miralem Pjanic, la mette alle spalle di Consigli nell’angolino più lontano e di fatto chiude il match. Il resto della ripresa è un’attesa del triplice fischio, con l’Atalanta che ci prova e la Roma che controlla il risultato rischiando non troppo. Nota stonata della serata il rosso inutile che si fa esporre Osvaldo per un fallo di reazione. Dopo 3′ di recupero la partita finisce, sancendo il passaggio ai quarti di finale della Roma, che se la vedrà contro la vincente tra Udinese e Fiorentina, le due possibili sfidanti si affronteranno il prossimo 19 dicembre.