Bologna-Roma: quante emozioni nel primo tempo! 2-2 al Dall’Ara

Prima mezz’ora senza respiro al Dall’Ara

Bologna-Roma

BOLOGNA ROMA / ASROMALIVE.IT – La sorpresa delle formazioni dell’anticipo delle 12.30 è l’assenza di Marquinhos (sostituito da Burdisso) nelle fila giallorosse. Una prima mezz’ora pazzesca a Bologna dopo cinque minuti di studio e in cui sono gli attacchi a dominare sulle difese. Quattro gol in 27′! Vantaggio della Roma dopo soli 9′. Erroraccio in disimpegno di Sorensen che smarca Totti, il capitano si destreggia al limite dell’area e smarca Florenzi che di piattone destro insacca e manda in vantaggio la squadra di Zeman con il terzo gol in campionato (quarto stagionale). Gol che arriva dopo dieci minuti di partita di studio da parte delle due squadre. La Roma è riuscita a segnare alla prima vera occasione della partita. Al 19′ arriva il pari del Bologna con il solito Gilardino che approfitta di una respinta di Goicoechea su tiro di Gabbiadini. Ma non c’è tempo di respirare: sul ribaltamento di fronte cross di Pjanic dalla destra, Sorensen e Motta non si capiscono e Osvaldo di testa può battere Agliardi al 18′ (undicesimo gol in campionato, eguagliato il risultato dell’anno scorso). Al 26′ Gabbiadini può tranquillamente concludere a causa di un errore di Burdisso e buca Goicoechea per il 2-2. Dopo è un susseguirsi di contropiedi senza successo, ma almeno chi scrive può respirare un po’. Si prospetta un secondo tempo di fiamme con queste difese così facilmente bucabili.