Fiorentina – Roma 0 – 1, gol di Destro al 7′ del primo tempo supplementare

L’attaccante marchigiano ha portato in vantaggio la Roma al 7′ del primo tempo supplementare

L'attaccante della Roma Mattia Destro (Getty Images)
L’attaccante della Roma Mattia Destro (Getty Images)

FIORENTINA ROMA 0 1 GOL DESTRO 7′ PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE / ASROMALIVE.IT – Sarà che Fiorentina e Roma sono destinate a dare spettacolo. Dopo un primo tempo comunque piacevole, nonostante le poche emozioni; la ripresa è stata invece davvero carica di adrenalina. Alle due squadre è mancato soltanto il gol. C’è da dire che entrambe le difese hanno commesso diversi errori e questo ha fatto sì che scaturissero diverse palle gol. Clamorose due occasioni capitate nel recupero, una per parte: al 92′ Borja Valero ha colto il palo ma, sulla ripartenza fulminea della Roma, Destro ha tentato un pallonetto a botta sicura su cui è intervenuto Savic in extremis. Dopo 45 minuti fatti di continui capovolgimenti di fronte, nulla di fatto. Quando sembrava che le due squadre si avviassero, stremate, ai calci di rigore, Destro si è sbloccato: l’attaccante è stato lesto a raccogliere un cross di Pjanic nell’area di rigore della Fiorentina e a depositarlo alle spalle di Neto. Alla fine del primo tempo supplementare, la Roma conduce dunque per 1 a 0.