Orlando City – Roma, alla fine del primo tempo è 0 – 4 per i giallorossi

Nessun rischio in difesa per la squadra di Zeman. Decidono le reti di Pjanic e Destro e la doppietta di Lamela

Orlando-ASRoma1227

ORLANDO CITY ROMA FINE PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Tutto molto facile per la Roma di Zeman nel primo tempo della gara contro l’Orlando City al Rollins College. Dopo le due reti di Erik Lamela (una al 2′, l’altra al 12′) è stato Miralem Pjanic a portare il punteggio sul 3 a 0 con uno splendido tiro a girare dal vertice alto dell’area di rigore. Buona l’intesa del tridente d’attacco composto da Lamela, Pjanic e Destro ma si sono viste anche delle belle accelerazioni di Dodò. Al 34′, è stato proprio il numero 8 giallorosso ad uscire: al suo posto è entrato Jonathan Lucca. Probabilmente Zeman ha voluto sostituire l’argentino anche perché è stato spesso oggetto di diversi falli da parte dei giocatori statunitensi. Ad un minuto dalla conclusione della prima frazione di gioco, Stekelenburg ha effettuato un rinvio che ha colto Florenzi, il quale ha poi servito un pallone d’oro a Destro. L’ex senese ha quindi superato Gallardo con un bellissimo pallonetto. Alla fine del primo tempo, dunque, il risultato è di 4 a 0 per la Roma.